O excelente e raro discurso de posse da Ministra Cármen Lúcia Antunes Rocha na presidência do TSE

Sharing is caring!

Um discurso raro, firme e contudente dessa mulher que muito honra o Poder Judiciário do nosso país. Com razão, lembrou a grandeza e a  firmeza de Alexandre de Moraes, a quem substitui e lembrou a grandeza desse no combate as mentiras dos anti-democratas.

Vale a pensa assistir na íntegra o discurso dessa rara mulher, nosso orgulho e nossa certeza de garantia e aposta na Verdade na democracia.

VERSÃO EM ESPANHOL

Un discurso poco común, firme y contundente de esta mujer que honra enormemente al Poder Judicial de nuestro país. Con razón recordó la grandeza y la firmeza de Alexandre de Moraes, a quien reemplazó y recordó su grandeza en la lucha contra las mentiras de los antidemócratas. 

Vale la pena ver íntegramente el discurso de esta rara mujer, nuestro orgullo y nuestra certeza de garantía y compromiso con la Verdad y la democracia.

VERSÃO EM FRANCÊS

Un discours rare, ferme et puissant de la part de cette femme qui honore grandement le système judiciaire de notre pays. A juste titre, il a rappelé la grandeur et la fermeté d’Alexandre de Moraes, qu’il a remplacé, et a rappelé sa grandeur dans la lutte contre les mensonges des anti-démocrates. 

Cela vaut la peine de regarder dans son intégralité le discours de cette femme rare, notre fierté et notre certitude de garantie et d’engagement pour la Vérité et la démocratie.

 

 

 

 

 

Comentar no Facebook